방명록

안녕하세요. 오늘 처음 가입한 윤진우입니다.

윤진우 1 891
저는 대전에 살고 있는 윤진우입니다.

제가 자끄엘륄 책을 많은 감동과 충격을 받았습니다.

그래서 자끄엘륄 책만 보면 보는 족족 다 샀습니다. (한 16~17권 정도 있는 것 같네요)

읽으면서 새로운 영안이 열리는 기분이랄까 보는 눈과 생각이 달라지는 걸 경험했습니다.

이런 모임이 있는 줄 몰랐네요.

구글에서 자끄엘륄을 검색어로 쳐봤는데, 여기를 가르켜서 가입했습니다.

자주와서 자료들을 들쳐볼까 네요.

아뭏든 반갑습니다.

Comments

배용하
반갑습니다. 저도 대전에 사는데...  엘륄 총서를 내는 출판사가 대전에 있는거 아세요?
삼성동인데 언제 한번 놀러 오세요.
www.daejanggan.org

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home1/jacquesellul/public_html/data/session) in Unknown on line 0